快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

质感、硬朗又有男人味!你的秋冬外套里应该备有这么一件牛仔外套

在渐渐转凉的秋冬里,昼夜温差不断变大,外套可以说是出门必备搭配单品之一了。而在这些秋冬外套中,小编建议里面一定要有一件牛仔外套,作为经典永不败的外套单品,牛仔外套有着其他外套所没有的质感,牛仔面料的硬挺粗犷感更显男人味,帅气有型。在搭配上牛仔外套也是相当的好搭噢!下面小编就简单的整理了牛仔外套的日常穿搭提案,以供各位型男们参考。

露出内衬花样多

搭配牛仔外套时不扣上纽扣,自然展露内搭单品,显得休闲随性,而且还能通过变换不同的内搭单品来微调你的搭配风格。

T恤

T恤配牛仔外套应该是最常见的穿搭方法了,简单套上就出门。

除了基本的素色款式其他如:条纹、印花、款式T恤也是不错的选择。

衬衫

觉得造型太过休闲吗?那内搭一件衬衫就能为造型增添正式感哦!

卫衣

在近年街头运动风可谓火的不要不要的,想要营造这样的风格朋友那就用牛仔外套搭配上卫衣再加上一双运动鞋就能轻松营造出这种风格。


利落这样穿

如果觉得解开钮扣太随性,那不妨试试扣起几颗,你或发现这个搭配会显得利落很多,如果你选择牛仔外套还是有点厚度,那硬挺材质还能让造型显得更笔挺。

double牛仔

double牛仔就是除了牛仔外套外身上还多加一件牛仔单品,小编觉得这是所有牛仔外套搭配里最man也是最帅的穿搭法了!再配上一双秋冬必备的靴款,完美没试过的男生们不妨去试试噢!

您可能还会对下面的文章感兴趣: